中国黑龙江--大兴安岭
新林区开展“送‘福’进基层”活动
信息来源: 新林区政府办 2018-02-11 
        为营造喜庆祥和的节日气氛,构建和谐警民关系,近日,新林区公安局组织干警及文化志愿者开展 “送‘福’进基层”志愿服务活动。
        活动中,干警志愿者与新林区文化名人、书法协会会员共同挥毫泼墨,书写春联和福字,表达对新年的祝福、对平安的祈愿,体现公安干警为民服务的宗旨。随后,将这些福字分别赠送给一线民警、敬老院老人、困难户,让他们感受到新春的祝福和警民同心之情。
        此次活动的开展,促进了公安干警与群众面对面、心贴心、零距离的紧密关系,使群众深切的感受到公安干警志愿者服务群众争创一流的决心和信心,进一步增进了警民关系,赢得了基层民警和辖区群众的热烈欢迎和一致好评,取得了良好的社会效果。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号