中国黑龙江--大兴安岭
松岭区开展春节送温暖走访活动
信息来源: 松岭区政府办 2018-02-11 
        近日,松岭区广泛开展的春节送温暖慰问活动,扎实做好惠民暖民的实事。
        一是提前安排部署。按照“喜庆、祥和、节俭、平安”的原则,将送温暖活动与领导干部深入基层联系点联系群众工作和区委常委党建工作联系点相结合,对春节期间送温暖、走访慰问、节庆文艺等活动进行部署。同时,全面做好宣传报道工作,努力为全区营造热烈、欢快、和谐的节日氛围。
        二是确立慰问方案。在为特困职工、城镇低保对象、军烈属和贫困户等群体送温暖的同时,建立帮扶对接关系,帮助解决实际问题。为确保慰问对象不遗漏、不重复、全覆盖,积极组织、民政等部门充分开展调查摸底工作,制定切实可行的实施方案,为送温暖走访活动顺利进行提供坚强保障。
        三是落实慰问送福。各级领导干部深入基层一线,深入区内特困职工、城镇低保对象、劳动模范、环卫工人、离退休干部、困难党员等群体以及消防队、武装部等单位部门走访慰问。在走访慰问中认真倾听职工群众心声,详细了解生活现状,并送上慰问品和慰问金,鼓励慰问对象克服困难、乐观生活。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号