中国黑龙江--大兴安岭
行署质监局召开严明机关纪律恪守六个严禁职工大会
信息来源: 行署质监局 2018-03-06 
        为进一步整顿机关工作作风,推进机关工作作风建设。近日,行署质监局召开了“严明工作纪律,恪守六个严禁”全体职工大会,成立由分管领导为组长、相关科室承办的监督检查领导小组。会议传达省委第三巡视组反馈的意见及地直机关工委关于《地直机关工作人员六个严禁》的通知。会议强调,全体干部职工要以党的十九大精神为引领,统一思想、提高认识,正视“六个严禁”的重要性;要令行禁止、严于律己,坚决贯彻中央“八项规定”、省委“九项规定”及地委“十项规定”,严格执行“六个严禁”;要坚决纠正存在的各种问题,认真对照制度规定,从自身做起,从当下做起,从具体事情做起,健全工作制度,构建长效机制,确保作风建设永远在路上。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号