中国黑龙江--大兴安岭
松岭区做到“四个到位” 确保全国“两会”期间安全稳定
信息来源: 松岭区政府办 2018-03-07 
        为认真做好“两会”期间的安全稳定工作,松岭区积极采取措施,坚持做到“四个到位”,确保维护两会期间的安全稳定。
        一、思想认识到位。深入开展安全稳定教育工作,制定《两会期间突发事件应急预案》,进一步提高全区职工对安全稳定工作的认识,以高度负责的态度,把安全经营放在了突出位置,积极营造良好的安全稳定氛围。
        二、责任落实到位。要求各镇场、机关各科室组织本单位职工召开会议,明确责任分工,落实安全稳定责任制,牢固树立职责意识,上下联动,左右贯通。强化“两会期间的昼夜值班制度,做到人员及时到岗,情况及时反馈”,确保“两会”期间的安全稳定。
        三、隐患排查到位。加大安全检查力度,对办公设施、电源开关、车辆等方面进行全面、深入、细致的安全检查,严堵安全漏洞,清除各种安全隐患,进一步提高了安全稳定系数。
        四、走访调研到位。开展安全稳定隐患大排查活动,做好对社区服刑人员的家庭、工作单位等范围的走访,掌握社区服刑人员的思想行为动态。对查找出的安全稳定工作的薄弱环节,及时采取相应整改措施,做到防患于未然,为“两会”的顺利召开和圆满闭幕营造了良好的政治环境。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号