中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区被列为省有机食品材料审核及初级农产品现场检查职能下放试点地市
信息来源: 绿色产业发展处 2018-03-08 
        2018年我区“三品一标”工作取得显著成效,成为全省有机食品材料审核及初级农产品现场检查职能下放试点4个地市之一,将给我区带来四大便利:一是极大的方便了认证企业进行申请和材料的审核;二是有效解决我区路途遥远、认证区域分散、现场检查困难等问题;三是能够提高认证效率、节省企业认证成本;四是推动我区有机食品产业快速发展。  
        目前,地区绿色产业发展处已经做好绿色有机食品材料审核和初级农产品现场检查相关工作的准备,完成了绿色食品检查员的考录和注册工作,有机食品检查员考录工作待注册,初步建立初审机构和人员设置。2018年将以党的十九大精神为指导,在2016年、2017年绿色有机食品标志快速增长的基础上总结经验,发挥优势,以“三品一标”工作为抓手,充分利用我区自然资源禀赋和环境条件,积极做好宣传、监管及认证工作,全力推进大兴安岭地区绿色有机食品产业发展。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号