中国黑龙江--大兴安岭
行署农委开展农资市场监督检查工作
信息来源: 行署农委 2018-03-14 
        为切实加强农资市场监管工作,严厉打击销售假劣农资等违法行为,维护农资市场秩序。3月7日,行署农委联合加格达奇区农委,加格达奇区市场监督管理局对辖区内的农资市场进行了监督检查,先后检查了15家农资经营户。检查重点围绕查看农资经营业户证照是否齐全,进货、销售台帐是否准确,进货渠道是否正规、农资产品是否合格,索证索票制度、经营户仓库摆放是否齐全、合理等。同时执法人员还向农资经营业户宣传相关法律法规,要求规范、守法经营,自觉抵制假冒伪劣产品流入市场。
        检查中,加格达奇区农资市场经营秩序稳定,各经营户均具备相应经营资质,但仍存在部分经营户进货台账不健全,经销的种子经许证过期、农药未按要求摆放等问题,针对这些问题检查人员下达了整改通知书。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号