中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区第四次全国经济普查工作全面启动
信息来源: 行署统计局 2018-04-13 
        行署统计局将第四次全国经济普查工作做为重点工作,列入年度工作计划,早谋划、早落实、早部署。
        一是早谋划重到位,普查经费列入年度财政预算。行署统计局积极开展第四次全国经济普查的经费预算落实工作,经过局党组的努力,第四次全国经济普查经费地区级经费预算已于2017年末通过批复并列入2018年年度财政预算。针对大兴安岭政企合一体制的实际,为保证经济普查全面、完整,将五个林业局普查经费列入林业集团公司财务支出计划。目前,县区级普查经费预算也都已经批复,列入当年财政预算。
        二是早运作重落实,普查人员办公设施协调到位。在严格清理办公室的前提下,地委、行署为保证普查工作顺利开展,主管领导亲自出面帮助落实普查所需办公场所,并协调相关单位,抽调了7名有一定普查经验和相关业务能力的人员。确保普查工作人员、办公场所、办公设施全部到位。
        三是早动员重实效,普查工作安排推进井然有序。地委、行署主要领导亲自过问,主管领导具体安排,召开全区统计工作会议,安排部署重点工作,并多次召开专题会议研究布置普查工作。4月3日,大兴安岭地区行署大兴安岭林业集团公司正式下发《关于认真开展第四次全国经济普查的通知》(大署〔2018〕17号)文件,标志着我区第四次全国经济普查工作全面启动。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号