中国黑龙江--大兴安岭
行署财政局扎实推进机关事业单位养老保险上线工作
信息来源: 行署财政局 2018-05-14 
        为推动我区机关事业单位养老保险改革顺利实施,行署财政局认真研究业务流程,对地直机关事业单位养老保险改革所需资金进行认真测算,为确保机关事业单位养老保险改革顺利实施奠定坚实基础。截至5月末,养老保险参保单位共上线198家,其中行政及参公单位105家、事业单位93家。
        一是主动会商,积极配合。财政局主管领导多次带领业务科室负责人到人社局就我区地直机关事业单位养老保险征缴、统筹外退休项目发放事宜进行对接。
        二是认真研究,精心测算。财政局各业务科室积极认真研究政策,梳理运行流程,测算资金、追加预算指标,确保经费落实到位。
        三是通力合作,全面部署。针对我区改革推进工作中遇到的问题和要求,财政、人社部门组织地直各单位相关工作人员进行培训。详细讲解财政事项操作流程,确保机关事业单位养老保险改革顺利实施。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号