中国黑龙江--大兴安岭
塔河县拓展招商途径大力推进经济发展
信息来源: 塔河县政府办 2018-05-15 
        塔河县拓展优势引资项目,突出特色抓招商,全力推进经济跨越发展,为全县的经济发展做出卓越贡献。
        一是紧扣招商增动力,主攻项目添后劲。塔河县始终把招商引资作为全县发展的重要工作,在抓住特色产业、商贸物流、城镇建设、休闲旅游等重点行业领域机会的同时,突出工业项目、主导产业、产业集聚,坚持产业招商、企业招商、以商招商,通过人脉链、信息链以及产业链等途径开展境外招商。
        二是科学管理强队伍,严格督查激活力。对全县招商力量进行整合,全方位完善落实招商引资机制,完善招商引资考核奖惩办法。把争取项目资金和招商引资工作纳入年度考核,将招商引资目标任务细化分解,逐项落实到各乡镇、各单位,以目标促进度,以管理抓落实。
        三是坚持服务不动摇,创优环境树形象。进一步健全完善领导分包机制和项目服务机制。采取首问负责制、简化审批程序、减少审批事项,切实推进项目审批提质提效。对高科技项目和成长性强的项目,研究制定更加灵活、优惠、合理的支持政策。主管领导牵头,率先垂范,经常深入项目施工现场了解情况,解决问题,以实际行动打动客商、赢得信赖。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号