中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇区稳步推进农村集体产权制度改革
信息来源: 加格达奇区政府办 2018-06-11 
        加格达奇区按照省、地区工作部署,积极稳步推进农村集体产权制度改革工作。
        一是建立区乡村三级工作领导机构,明确人员分工,落实工作责任,确保事有人管、责有人负,高效推进改革工作。二是制定下发《加格达奇区农村集体产权制度改革工作方案》,细化工作内容、工作目标,明确完成时限。三是组织召开推进会议,对全区产权制度改革工作进行全面安排部署和广泛宣传发动。累计印发各类宣传材料1000余份,悬挂宣传横幅15条,通过广播、微信公众号等媒体开展宣传报道,扩大宣传范围,在乡村营造良好的工作氛围。四是积极组织学习参观,全区两乡8个村的书记和会计共计21人参加在呼玛举办的产权制度改革培训班,系统地学习了工作流程及工作要求。截至目前,加区已完成清产核资工作,针对经营性资产、非经营性资产和资源性资产,分别登记造册。下步将进行成员身份认定和劳龄登记阶段。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号