中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局召开全区公安机关重点工作推进会
信息来源: 行署公安局 2018-07-10 
        7月6日,行署公安局召开公安机关重点工作推进会,传达贯彻全省公安工作座谈会议精神,总结年初以来的公安工作,分析当前形势,安排部署下半年的重点工作。
        会议指出,年初以来,全区公安机关紧紧围绕林区发展建设大局,认真贯彻落实地区“两会”和全区公安工作会议精神,坚持以兴安特色警务“九大行动”为抓手,履职尽责、真抓实干,公安工作和队伍建设实现了新发展、取得了新突破。但公安工作依然任重道远,许多风险还需要积极有效应对、许多问题还需要在发展中解决。全区各级公安机关增强忧患意识、树立底线思维、坚持问题导向,强现有、补短板、抓实效,切实履行好保一方稳定、护一方平安、促一方发展的职责使命。
        会议要求,一是牢固树立总体国家安全观,扎实有效做好维护国家安全和社会稳定的各项工作。全区公安机关紧密结合季节性社会治安规律特点,严密防控暴恐活动、涉稳群体、社会治安、公共安全风险,确保全区社会稳定、治安稳定。二是坚持传承、精准、实干理念,全力推进“六大工程”和“九大行动”各项任务落地落实。全区公安机关进一步加强组织领导、强化工作措施,正确把握顶层与基层、传统与科技、治理与服务、传承与创新的关系,善于解决工作中遇到的难点问题,高标准、严要求推进各项工作,确保年度各项重点工作任务落到实处,取得实效。三是进一步加强队伍教育管理,努力打造一支具有新时代大兴安岭精神的过硬公安队伍。全区公安机关始终把队伍建设牢牢抓在手上,坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警相结合,确保各项工作深入开展、有序推进,不断开创全区公安工作和队伍建设新局面。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号