中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭农工商农场遭受严重冰雹灾害
信息来源: 大兴安岭农工商联合公司 2018-07-12 
        7月10日下午3点零9分,农工商联合公司所属第四、第五和第六农场均遭受到严重冰雹灾害影响,冰雹直径达2-3厘米,持续15-20分钟,导致反修片3个农场的农作物大面积损毁,农业生产受灾严重。初步统计,公司农作物遭受冰雹灾害面积达4万余亩,具体数据正在统计当中。
        灾情发生后,地委行署高度重视,及时组织行署农委、民政等部门深入受灾现场调查了解灾情,指导各场因地制宜落实救灾措施,发动农户开展灾后生产自救互救。加强农工商联合公司与保险公司联系沟通,迅速安排专人进行灾情核实和理赔准备工作,最大限度地保障农户利益,努力把雹灾损失减少到最低程度。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号