中国黑龙江--大兴安岭
十八站林业局扎实推进环境卫生综合治理
信息来源: 十八站林业局 2018-08-09 

        为进一步加强城区市容秩序管理,着力营造优美、整洁、有序的人居环境,十八站林业局精心组织,周密部署,有重点、有计划地开展了环境卫生治理活动。
        一是精心组织,明确责任。组织召开专题会议,对市容环境整治活动进行研究和部署,严格按照有关文件要求,进一步明确任务和职责,将整治活动任务逐条分解,明确责任,做到任务到人、责任到人,切实增强广大干部职工大局意识和协作观念。

        二是抓住重点,全力整治。各单位组织干部职工深入各自责任区,分片分组对楼前楼后及绿化带内的“脏、乱、差”开展卫生整治。

        三是强化宣传,提高意识。各单位深入所辖卫生责任区进行宣传,讲解林业局环境卫生治理工作的目的和意义,进一步提高居民群众的认知度,不断增强文明意识、卫生意识和环境意识,全力助推“秀美驿站”建设进程。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号