中国黑龙江--大兴安岭
地区行政服务中心切实加强政务服务事项梳理提高办事效率
信息来源: 地区行政服务中心 2018-09-13 
        为加快我区“互联网+政务服务”一体化建设,推进线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”改革,切实解决企业和群众反映突出的办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。 
        近日,地区行政服务中心全面开展了“马上办、网上办、就近办、跑一次、不见面”政务服务事项梳理公布工作。对在政务服务流程再造管理平台已完成数据信息录入的政务服务事项办理方式进行了精准分类,对已梳理并分类的五类事项清单,及时在政府网站等媒体公开发布。经过近10天的梳理,目前我区首批“马上办”655项、“网上办”872项、“就近办”75项、“跑一次”1440项、“不见面”105项清单已梳理完毕并公布,此项工作的完成进一步方便了企业群众办事,营商环境的优化得到明显改善。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号