中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区开展“质量月”活动
信息来源: 行署质监局 2018-09-14 
        大兴安岭地区质量、计量、标准化工作联席会议顺利召开,32家成员单位参加会议。会议重点进行“质量月”活动工作部署,制订并下发《大兴安岭地区2018年“质量月”活动实施方案》,号召各地积极组织开展相关活动。
        一是开展质量安全“进社区、进校园、进乡镇”宣传教育活动;二是开展市场监管综合执法,强化从生产到流通消费的全过程监管;三是聚焦产品质量安全、食品药品安全、特种设备安全,集中开展风险隐患排查治理行动,为人民群众把好安全关;四是开展质量提升行动,全面提高产品和服务质量,以提升广大企业的质量和诚信意识及质量管理能力;五是针对百姓关切的“身边质量”,行署质监局等执法单位开展放心消费创建活动,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心;六是进一步加强和改善营商环境,推广“证照分离”“多证合一”“最多跑一次”的典型经验和做法,推进商事登记、行政审批等政务服务的标准化、规范化、精细化,精简流程,全面提高公共服务效率和满意度。
        通过部门联动、统筹推进,把“质量月”作为推进市场监管改革创新、开展质量提升行动的平台,逐步让“质量意识深入人心、质量管理深入人心、质量提升深入人心”的大质量格局,促进我区产品和服务质量提档升级。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号