中国黑龙江--大兴安岭
黑龙江省博龙牧业股份有限公司成功在新三板挂牌
信息来源: 行署工信委 2018-10-09 
        经全国中小企业股份转让系统公司同意,黑龙江省博龙牧业股份有限公司股票,已于2018年9月3日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让。公司集体挂牌仪式时间定于2018年10月8日13:30-14:30在北京市举行。
        黑龙江省博龙牧业股份有限公司,是大兴安岭地区图强林业局通过招商引资投建的一家大型特色皮毛动物养殖企业。成立于2006年,养殖区占地面积30万平方米,注册资本3833万元。主营业务是北极狐种狐的销售及北极狐原皮销售,主要产品分为狐狸原皮及种狐,进口种狐、纯繁种狐、自繁育二代种狐及其他。
        行署工信委不断加强对上市工作的指导,鼓励并引导符合条件的创新型、创业型、成长型企业在“新三板”、哈尔滨股权交易中心(“四板”)挂牌融资,积极为我区新三板上市企业争取省上市奖补政策。截至目前,大兴安岭百盛蓝莓科技开发有限公司等5户企业在哈股交展示板挂牌;漠河县宏林菌业种植有限公司在哈股交优先板挂牌;在新三板挂牌企业已经达到2户。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号