中国黑龙江--大兴安岭
十八站林业局“绿剑”行动保卫森林资源
信息来源: 十八站林业局 2018-10-11 
        为全面巩固森林资源保护成果,筑牢生态环境保护屏障,十八站林业局组织开展“绿剑2018”专项打击行动。
        召开“绿剑”专项行动部署会,根据实际情况将施业区划分为多块责任区,各由1名副处级领导负责包片管理。在辖区、村屯张贴“绿剑2018”专项打击行动通告,积极做好宣传工作。加强耳目社情建设,及时掌握打猎、粘鸟人员情况,提高查处违法犯罪行为警觉度。严厉打击“拱地头、扩地边”等非法侵占、破坏林地行为,定时深入林内巡护。加大对辖区内配货站、快递公司、山特产品店、农贸市场、饭店等重点领域检查力度,未发现非法收购、贩卖野生动物及其产品和非法加工、经营、利用野生动物及其产品的行为。
        “绿剑2018”行动的开展,为加大森林资源保护力度,进一步守住资源防线提供有效保障。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号