中国黑龙江--大兴安岭
国网大兴安岭供电公司走进《行风热线》直播间
信息来源: 国网大兴安岭供电公司 2018-11-08 
        10月27日,国网大兴安岭供电公司党委书记汪卫东、纪委书记原树文带领有关人员再次来到大兴安岭地区电视台,参加《行风热线》直播节目。
        在《行风热线》直播间,汪卫东代表公司真诚感谢社会各界一直以来对企业的理解和支持!国网大兴安岭供电公司以服务林区经济发展为己任,紧密围绕地委、行署工作大局,秉承“人民电业为人民”的服务宗旨,不断深化作风整顿优化营商环境工作,细化工作措施,拓宽便民、利民、为民渠道。同时,认真开展自查自纠,坚决做到立行立改,不断完善服务措施,不断提升服务品质,切实做到减轻政府负担,更好服务民生,使国家电网成为党和政府与群众间的“连心桥”。汪卫东表示,《行风热线》直播中广大电力客户的咨询和疑问为供电服务进一步拓展了空间,指明了便民服务的方向,公司将积极前瞻优质的服务措施为电力用户提供便捷、高效的供电服务。
        一个小时的直播时间里,热线用户咨询了煤改电政策、电表电费查询渠道、供电故障抢修时限等9大类百姓关注与民生息息相关的问题,公司领导和工作人员通过电力相关知识和用电政策,就用电客户提出的问题给予满意解答,并为用户推荐解决疑问的多种方法。同时,公司再次公布专为用户设立的24小服务热线电话,电力公司将一如既往秉承为用户服务。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号