中国黑龙江--大兴安岭
松岭区切实加强冬季道路交通安全管理工作
信息来源: 松岭区政府办 2018-11-09 
        连日降雪公路冰雪凝冻现象严重,道路行车十分危险,松岭区采取有效举措预防和减少行车交通事故的发生。
        一是抓好安全教育。严格审查驾驶员资格,加强客货运车辆安全技术管理及驾驶人安全教育培训,通过集中培训、短信提示等方式告知客货运车辆责任人及驾驶人安全应知应会知识。
        二是加大隐患排查。深入分析研判近期道路交通安全形势,查找突出问题和薄弱环节,明确事故预防的重点区域、重点路段,加强路段安全防护设施、警示标志标牌的安全排查,并对隐患及时整治。   
        三是强化路面管控。针对道路情况,科学调整警力部署,强化路面巡逻管控,对危化品运输车辆、微型客车、面包车进行集中排查,严厉查处超员、超载、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,全力维护冬季道路交通安全形势稳定。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号