中国黑龙江--大兴安岭
阿木尔林业局全力抓好冬季安全生产工作
信息来源: 阿木尔林业局 2018-12-06 
        入冬以来,阿木尔林业局采取有效措施,进一步强化重点行业和领域安全管控,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,确保冬季安全生产形势稳定。
        一是强化工作责任落实。严格执行“党政同责、一岗双责”制度,明确各部门监管责任,进一步加强安全监管督导考核,确保安全生产各项措施落到实处。
        二是深入开展宣传教育。通过电视、广播和微信微博等媒介,突出宣传冬季安全生产常识,加强对营林、建筑、交通运输等重点行业安全生产教育,不断提高从业人员安全意识。
        三是加强重点领域监管。进一步深化“打非治违”和专项整治工作,组织开展对加油站、液化气站、学校、医院、商场、宾馆等重点行业领域安全生产专项整治行动,做到安全隐患早预防、早发现、早处理,坚决防止重大事故发生。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号