中国黑龙江--大兴安岭
呼中区上下联动宣教并行开展“12·4” 国家宪法日系列活动
信息来源: 呼中区政府办 2018-12-06 
        在 12月4日第五个国家宪法日到来之际,呼中区上下联动、宣教并行,掀起宪法学习宣传新热潮。
        一是营造氛围,宣传到位。各单位通过悬挂条幅、张贴宣传挂图、电子显示屏滚动播放宣传标语等形式,在全区范围内营造普法氛围。
        二是送法进社区,进小区。开展送法进社区、进基层活动,现场为职工群众及工作人员讲解《2018宪法修正案》相关知识,赠送宪法手册、宪法挂图和法治纪念品。
        三是送法进商户,进企业。全面落实“谁执法谁普法”,相关执法人员给企业法人送去宪法手册、宣传单,使其详细了解宪法规定的权利和义务,在日常生活中做一个遵纪守法的好公民,合法经营。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号