中国黑龙江--大兴安岭
漠河市积极推进法治政府建设
信息来源: 漠河市政府办 2018-12-07 
        漠河市深入推进依法行政,加快建设法治政府,全力营造良好法治化环境。
        一是深化审批制度改革。严格执行行政审批事项目录动态调整机制,及时审查、清理、承接行政审批事项并纳入权力清单,依托政务服务流程再造平台,实现同一事项、同一标准、同一流程,27个部门行政审批事项实行网上政务服务中心办理。
        二是严格落实清单制度。深入开展行政权力合法性审核清理,累计清理规范行政权力3406项,对应编制责任清单3411项;积极推进中介服务清理,保留中介服务事项25项,规范30项、转化12项、取消73项。
        三是全面清理证明事项。坚持“谁主管、谁清理、谁负责”和“六个一律”原则,对本行政区域内实施的证明事项进行梳理,共梳理保留证明事项47项,取消6项。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号