中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭技师学院_汽车维修工作站装饰美容采购项目投标邀请函
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2017-09-20 

投 标 邀 请 函

大兴安岭地区行政公署政府采购中心受大兴安岭技师学院委托,经政府采购管理机构批准,我中心决定对大兴安岭技师学院_汽车维修工作站装饰美容采购项目采购进行国内公开招标,欢迎合格供应商(厂商)前来投标。

   1.招标编号:DC[2017]0023

   2.项目名称:大兴安岭技师学院_汽车维修工作站装饰美容采购项目

   3.采 购 人:大兴安岭技师学院

     联 系 人:邵状;  联系电话:13614578755

   4.投标人资格:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。本次各投标人须携带有效的法人营业执照、税务登记证(国、地)、组织机构代码证、财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函、法人代表身份证明(委托代理人需附授权委托书)(以上证件须提供原件或公证件原件,留复印件1份,复印件须加盖单位公章)等相关证明材料到政府采购中心领取招标文件。拟参加本项目投标的潜在投标人须在黑龙江省政府采购网注册登记并经政府采购管理办公室审核通过;(不符合本条要求的供应商可点击供应商申请填报说明根据要求办理注册登记及审核手续)。

   5.招标内容:

一、汽车维修学习工作站

按照汽车维修专业国家技能人才培养标准及一体化课程规范,汽车维修专业教学场地应满足培养要求中规定的职业典型工作任务实施的环境及设备、设施要求,同时应保证教学场地具备良好的安全、照明和通风条件。教学场地和设备、设施应能支持资料查阅、教师授课、小组研讨、任务实施、成果展示等活动的开展。由此,机械工程系拟建设汽车维修学习工作站,该工作站分为集中教学区、资料查询区、生产实训区、工具设备区、教师工作区、工具材料区等七个部分,工作站的设备、设施支持资料查阅、教师授课、小组研讨、任务实施等活动的开展;能够按照一体化课程规范,培养胜任汽车发动机、底盘、电气、空调等系统的简单故障检修等工作任务,具备团队合作、安全操作、遵守工作制度等职业素养,达到汽车修理工中级职业资格要求的技能人才。该站需要设备13台套,资金103,376.00元。

二、汽车装饰与美容实训室

近几年,大兴安岭汽车保有量逐年提高,汽车在售出及日常运行中需要进行美容、装饰、清洗、保养、维修等工作,形成了巨大的专业技术人员缺口。目前,我区大多的汽车美容、装饰企业规模较小,档次较低,从业人员无证上岗,技术水平低,企业管理者急需专业技术能力强,有较高理论知识,综合素质优良的员工。由此,机械工程系根据国家职业教育方针政策和汽车行业发展实际需求,结合学校自身条件,拟建设汽车装饰与美容专业基地,培养市场急需的汽车美容、装饰、营销、维修等方面的专业技术人才,以解决本地区缺少汽车美容专业技能人才之现状。该实训室建设需要设备899台套,资金149,110.00元。

两项总预算额为252486元。具体内容详见招标文件第三部分货物需求一览表及技术规格。

   6.招标文件发售:合格的投标人自2017921(节假日除外)9时至17(北京时间)到大兴安岭行政公署政府采购中心(加格达奇区人民路43号财政局)登记领取招标文件。领取招标文件截止时间为20179271600整。招标文件售价为200元人民币/套。

   7.投标文件数量:投标文件为一份正本、四份副本,电子文档一份(U盘)

   8.投标有效期:60

   9.投标文件递交时间:所有投标文件应于20171012日下午1430(北京时间)之前递交到大兴安岭行政公署政府采购中心。

   10.标时间及地点:开标时间定于20171012日下午1430(北京时间)到黑龙江省大兴安岭地区行政服务中心五楼公共资源交易中心(东侧502室)公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

   11.招标公告发布媒介:大兴安岭政府网站、黑龙江省政府采购网。

采购机构名称:大兴安岭行政公署政府采购中心

详细地址:大兴安岭行政公署财政局加格达奇区人民路43

投标地址:大兴安岭加格达奇曙光大街与光华路交汇处

    编: 165000

联 系 人: 王洪波、徐婧媛

    话: 0457-2121239

    真: 0457-2121239

电子信箱: DXALZFCGZX@163.COM

大兴安岭行政公署政府采购中心

2017921

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号