中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区交警支队科目二升级改造项目单一来源方式采购公示
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2017-12-07 

单一来源方式采购公示

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区交警支队委托,拟对大兴安岭地区交警支队科目二升级改造项目实施政府采购,采购人申请单一来源方式采购,经政府采购管理机构批准,现予以公示。

项目编号:DC[2017]0037

采购预算:189000

采购内容:人证和一门禁系统、人脸识别系统、电子地图,4合一录像、回放系统。

申请理由:为了贯彻落实黑公交[2017335号文件及《全省贯彻实施<机动车驾驶人考试内容与方法>等系列行业标志工作方案》要求,全面贯彻实施考试场改造升级,落实新标准化调整的考试内容题型、操作要求和评判标准等任务内容,有效提升参考人员的安全文明意识,使各项考试项目的评判更加科学公正,特申请大兴安岭地区交警支队科目二考试场升级改造项目。

经专家集体研究,建议采用单一来源方式采购,依据如下:

(一)在科目二原有基础上升级,既可以与原系统完全兼容又保证数据完整性。

(二)基于技术原因,为了保证设备配套一致,协调售后服务可靠性,根据现有情况,使用原开发商济南新科海计算机有限责任公司进行本次升级建设,只需要在原系统基础上进行部分开发和配置即可,不需要完全重新开发,可减少开发周期和成本。

(三)济南新科海计算机有限责任公司对大兴安岭地区业务现状和各类业务运转流程比较熟悉,且这次升级设备和省总队设备配套一致,因此在项目沟通、需求确认等方面有保障。

单一来源供应商:济南新科海计算机有限责任公司

供 应 商 地 址:济南市历城区洪楼西路39号智慧大厦4404

公示期:2017128日至2017121416 时(节假日除外,五个工作日)

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  质疑受理:大兴安岭地区政府采购管理办公室      

      话:0457-2123272

      址:大兴安岭地区加格达奇区人民路43

  

大兴安岭地区政府采购中心

2017128

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号