中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区地方税务局_计算机房改造等采购项目投标邀请函
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2018-01-10 

第一部分

大兴安岭地区行政公署政府采购中心受大兴安岭地区地方税务局委托,经政府采购管理机构批准,我中心决定对大兴安岭地区地方税务局_计算机房改造等采购项目采购进行国内公开招标,欢迎合格供应商(厂商)前来投标。

  1.招标编号:DC[2018]0002

  2.项目名称:大兴安岭地区地方税务局_计算机房改造等采购项目    

3.采 购 人:大兴安岭地区地方税务局

      人:赵振勇;  联系电话:0457-2316867。

  4.投标人资格:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。本次各投标人须携带有效的法人营业执照、税务登记证(国、地)、组织机构代码证、财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料、参加政府采购活动前三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函、法人代表身份证明(委托代理人需附授权委托书)、近四年内类似业绩合同1份 (以上证件须提供原件或公证件原件,留复印件1份,复印件须加盖单位公章)等相关证明材料到政府采购中心领取招标文件。拟参加本项目投标的潜在投标人须在黑龙江省政府采购网注册登记并经政府采购管理办公室审核通过;(不符合本条要求的供应商可点击供应商申请填报说明根据要求办理注册登记及审核手续)。

   5.招标内容:本次招标共分两包,第一包计算机房改造采购预算金额435000元,第二包办公家具采购预算金额348000元。

具体内容详见招标文件第三部分货物需求一览表及技术规格。

   6.招标文件发售:合格的投标人自2018110(节假日除外)9时至17时(北京时间)到大兴安岭行政公署政府采购中心(加格达奇区人民路43号财政局)登记领取招标文件。领取招标文件截止时间为2018年1月1616:00整。招标文件售价200元人民币/套。

   7.投标文件数量:投标文件为一份正本、四份副本,电子文档一份(光盘或U盘)

   8.投标有效期:60天

   9.投标文件递交时间:所有投标文件应于2018年1月29日下午14时30分(北京时间)之前递交到大兴安岭行政公署政府采购中心。

   10.开标时间及地点:开标时间定于2018年1月29日下午14时30分(北京时间)到黑龙江省大兴安岭地区行政服务中心五楼公共资源交易中心(东侧502室)公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

   11.招标公告发布媒介:大兴安岭政府网站、黑龙江省政府采购网。

 

采购机构名称:大兴安岭行政公署政府采购中心

详细地址:大兴安岭行政公署财政局加格达奇区人民路43号

投标地址:大兴安岭加格达奇曙光大街与光华路交汇处

   编: 165000

人: 王洪波、徐婧媛

   话: 0457-2121239

   真: 0457-2121239

电子信箱: DXALZFCGZX@163.COM

大兴安岭行政公署政府采购中心

2018110


 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号