中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区地震局台网中心主体设备更新及配套波形存储电脑单一来源采购项目
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2018-01-19 

单一来源方式采购公示

 

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区行政公署地震局委托,拟对大兴安岭地区地震局台网中心主体设备更新及配套波形存储电脑采购项目实施政府采购,采购人申请单一来源方式采购,经政府采购管理机构批准,现予以公示。

项目编号:DC[2018]0003

采购预算:150000元

采购内容:服务器1台服务器硬盘15个,工作站1台等

申请理由:大兴安岭数字化地震台网中心于2009年成立,设备于当年购置,包括地震监测主体设备、办公设备及其他附属设备。长期以来,地震监测主体设备24小时不间断运行(含节假日、休息日),技术性能严重下降,故障率较高,而且机型已淘汰,零部件无法补充。由于没有设备备份,服务器、路由器、交换机等主体设备中的任何一台发生故障,都将导致台网中心检测系统全面瘫痪,因此,急需升级换代。

鉴于以上原因,大兴安岭地区地震局台网中心主体设备更新及配套波形存储电脑项目特申请采用单一来源方式采购。经政府采购管理机构批准,现采取单一来源方式采购。

    

单一来源供应商:大兴安岭皖都商贸有限公司

址:大兴安岭地区加格达奇区曙光金马滨河花园10号楼商服0144号

公示期:2018年1月19日至2018年1月2516时(五个工作日)

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

 

  质疑受理:大兴安岭地区政府采购管理办公室       

      话:0457-2123272

      址:大兴安岭地区加格达奇区人民路43号

   

 

                       大兴安岭地区政府采购中心

                              2018年1月19 日

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号