中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭行署财政局办公自动化系统升级项目单一来源采购
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2018-04-16 

单一来源方式采购公示

 

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区财政局委托,拟对大兴安岭行署财政局办公自动化系统升级项目采购,采购人申请单一来源方式采购,经政府采购管理机构批准,现予以公示。

项目编号:DC[2018]0014

采购预算:265000

采购内容:办公自动化系统升级

申请理由:我单位在用的办公动化(A6)系统于2009年上线运行,给财政工作带来了极大的效率,但是随着计算机科技水平的发展和设备的更新换代,现有的办公系统已经不适应办公的需要,应用过程中出现大量无法解决的问题。经局办公会研究同意将对现有的办公自动化(A6)系统进行升级。    

经专家集体研究,建议采用单一来源方式采购,依据如下:

专家组结合该公司产品在技术上有优势,有不可替代的专利技术和加密措施,可以实现原有档案的历史数据无缝对接,继续应用。同时可以节少大量的培训费用,应用可靠,运行稳定。

 

单一来源供应商:哈尔滨奥维管理软件有限公司

址:哈尔滨市南岗区一曼街2号盟科官邸C23单元102

公示期:2018416日至201842016 时(节假日除外,五个工作日)

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  质疑受理:大兴安岭地区政府采购管理办公室      

      话:0457-2123272

      址:大兴安岭地区加格达奇区人民路43

  

 

                     

 

 

 

 

 

大兴安岭地区政府采购中心

2018416

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号