中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区中级人民法院诉讼服务中心一层装修及强弱电入户工程项目投标邀请函
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2018-04-23 

大兴安岭地区中级人民法院诉讼服务中心一层装修及强弱电入户工程项目投标邀请函

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区中级人民法院委托,经政府采购管理机构批准,现决定对大兴安岭地区中级人民法院诉讼服务中心一层装修及强弱电入户工程项目进行公开招标。现邀请符合条件的供应商,参加大兴安岭地区中级人民法院诉讼服务中心一层装修及强弱电入户工程项目的投标。

1.招标编号:DC[2018]0015

2.项目名称:大兴安岭地区中级人民法院诉讼服务中心一层装修及强弱电入户工程项目

3.采 购 人:大兴安岭地区中级人民法院

人:            联系电话:13154578998

4.投标人资格:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。本次各投标人须携带通过有效年检的法人营业执照、税务登记证(国、地)、组织机构代码证、开户许可证、装饰工程建筑工程施工单位具备建筑装修装饰工程三级资质、施工项目能通过消防验收,弱电工程和供电(强电)工程建筑工程施工单位具备电力工程三级资质、施工项目能通过消防验收财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、关于是否有建筑市场违法及违规行为书面证明、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函、法人代表身份证明(委托代理人需附授权委托书)(以上证件须提供原件或公证件原件,留复印件1份,复印件须加盖单位公章)等相关证明材料到政府采购中心领取招标文件。拟参加本项目投标的潜在投标人须在黑龙江省政府采购网注册登记并经政府采购管理办公室审核通过;(不符合本条要求的供应商可点击供应商申请填报说明根据要求办理注册登记及审核手续)。

5.招标内容:第一包业务用房一层装饰工程,预算为804,271元第二包业务用房弱电工程,预算为189,895元第三包业务用房供电(强电)工程,预算为220,688元资金预算总额1,214,854元。详细内容及技术要求见招标文件。

6.招标文件登记领取:合格的投标人自20184249时至16时(北京时间)到大兴安岭行政公署政府采购中心(加格达奇区人民路43号财政局)登记领取招标文件。领取招标文件截止时间为2018年4月28(周六调休、正常上班)下午16:00整。

7.投标文件数量:投标文件为一份正本、四份副本,电子文档一份(U盘)。

8.投标有效期:60天。

9.投标文件递交时间:所有投标文件应于2018年5月14日下午14时30分(北京时间)之前递交到大兴安岭行政公署政府采购中心。

10.开标时间及地点:开标时间定于2018年5月14日下午14时30分(北京时间)到黑龙江省大兴安岭地区行政服务中心五楼公共资源交易中心(东侧502室)公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

11.招标公告发布媒介:大兴安岭政府网站、黑龙江省政府采购网。

 

采购机构名称:大兴安岭行政公署政府采购中心

详细地址:大兴安岭行政公署财政局加格达奇区人民路43号

投标地址:大兴安岭加格达奇曙光大街与光华路交汇处

   编: 165000         联 系 人: 王洪波、李晓红

   话: 0457-2121239   传    真: 0457-2121239

电子信箱: DXALZFCGZX@163.COM

                            大兴安岭行政公署政府采购中心

                                       2018年4月24

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号