中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区行政公署财政局国库信息系统运维服务项目单一来源方式采购公示
信息来源: 大兴安岭政府采购中心 2018-06-01 

单一来源方式采购公示

 

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区行政公署财政局委托,拟对大兴安岭地区行政公署财政国库信息系统运维服务项目实施政府采购,采购人申请单一来源方式采购,经政府采购管理机构批准,现予以公示。

项目编号:DC[2018]0020

采购预算:8万

采购内容:支付管理系统,公务卡,总预算会计管理系统,工资统发系统,国库动态监控管理系统等运维服务。

申请理由:国库集中支付系统从2.0升级到3.0版本上线运行至今一直由北京用友政务软件有限公司黑龙江分公司提供运维服务。2017年,由于业务调整,国库集中支付3.0系统运维服务由哈尔滨派斯内特科技有限公司(该公司系省厅2017年、2018年财政国库信息系统运维服务项目中标厂商)承接,为保持同省厅、各县(市)区软件运维服务的一致性和延续性,做好国库信息系统的统一管理维护工作,便于集中解决运行中存在的问题。提出2018年国库集中支付3.0系统运维服务由哈尔滨派斯内特科技有限公司提供运维服务。特申请单一来源采购方式进行采购。

单一来源供应商:哈尔滨派斯内特科技发展有限公司

址:黑龙江省哈尔滨西八道街37号马迭尔大厦17楼B2室

公示期:2018年61日至2018年6716时(五个工作日)

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

 

  质疑受理:大兴安岭地区政府采购管理办公室       

      话:0457-2123272

      址:大兴安岭地区加格达奇区人民路43号

   

 

                       大兴安岭地区政府采购中心

                              2018年61 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号