中国黑龙江--大兴安岭
关于转发黑龙江省人民政府办公厅黑政办规〔2018〕45号文件的通知
信息来源: 政务公开 2018-08-08 

关于转发黑龙江省人民政府办公厅

黑政办规〔2018〕45号文件的通知

 

各县(市)、区人民政府,地林直、中省直有关单位:

按照省政府要求,为切实做好我区社会公益事业建设领域政府信息公开工作,各地、各部门要进一步细化本地区、本行业社会公益事业建设领域政府信息的公开事项、内容、时限、方式、责任主体等,并纳入主动公开基本目录。要明确公开主体、拓宽公开渠道、强化公开时效,不断加大重点领域信息公开力度。现将《黑龙江省人民政府办公厅关于推进社会公益事业建设领域政府信息公开的实施意见》(黑政办规2018〕45号)转发给你们,请按照上级文件要求,结合自身实际,认真细化分解,抓好落实。


同时,地林直、中省直有关单位要做好行署网站社会公益事业建设专栏的信息发布保障工作;各县、区政府要按照要求,在政府门户网站上设立社会公益事业建设领域信息公开专栏,并归集本级相关业务部门发布的社会公益事业建设领域信息,进行统一公开发布。地直各有关部门要结合实际,制定本行业、本系统社会公益事业建设领域政府信息公开的实施方案,并于8月15日前报地区政务公开办备案。联系人:卢佳,联系电话:2730723。

按照政务公开工作绩效考核相关规定,已将社会公益事业建设领域政府信息公开工作纳入政府信息公开工作绩效考核范围,对违反有关规定、不履行公开义务并造成严重影响的,将会同有关部门依法依规追究相关单位和人员的责任。

 

 

 

 

 

 

               黑龙江省大兴安岭地区行政公署办公室

                             2018年86

 34附件.doc

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号