中国黑龙江--大兴安岭
借力“互联网+” 打造经济发展新引擎 行署商务局举办大兴安岭北极珍品汇电商平台地县两级建设运营专题培训班
信息来源: 政务公开 2018-06-12 

    6月6日,由行署商务局举办的大兴安岭北极珍品汇电商平台地县两级建设运营专题培训班开班。

    此次培训为期两天,以大兴安岭北极珍品汇电商平台地县两级建设运营总体思路、基本要求和操作流程为主要内容。培训中,学员们认真听取讲解,积极向老师提问交流,展现出对课程极大的兴趣,并纷纷表示,要以此次培训为契机,按照上级指示,把“互联网+”作为推动我区经济发展的新引擎,进一步促进我区经济发展再上新台阶。

    据了解,大兴安岭地级电商平台——北极珍品汇平台已于5月30日完成系统升级和功能改造,开展此次培训是为进一步做好地县两级电商平台应用推广工作,让大家更好地掌握平台基础操作流程,充分发挥电商平台带来的商机,紧跟时代步伐,抢占市场,为我区经济发展作出更大贡献。

    全区各电商办主要负责人及具体工作人员、电商平台管理操作人员和重点加工企业代表60余人参加培训。

 

信息来源:大兴安岭日报网

转载时间:2018-6-12

网址链接:http://www.dxalrb.org.cn/show/18192.html

 

   

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号