中国黑龙江--大兴安岭
行署统计局推进管护区经济统计监测工作
信息来源: 政务公开 2018-07-02 

         近日,行署统计局召开全区管护区经济监测培训会议,深入推进管护区经济统计监测工作,使其步入规范化、制度化、科学化轨道。

    行署统计局业务骨干分别对《管护区经济基本单位情况表》《管护区(林场)基本情况表》《管护区生产经营指标监测表》《管护区从业人数、收入指标监测表》等5种表式,共计15张监测表填报方法进行详细讲解。解答各林业局、管护区工作人员提出的问题,纠正统计监测口径范围认识上的错误;分析比对管护区经济与全民创业的区别与联系,使各地工作人员对管护区经济统计监测工作有了科学清晰的认识。

    各县、区、局统计局、计统科主管管护区经济监测业务骨干共计122人参加此次培训。

 

 

信息来源:大兴安岭日报社

转载时间:2018-07-02

网址链接:http://www.dxalrb.org.cn/show/18636.html

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号